Нардеп от ОПЗЖ Илья Кива препятствует легитимному собственнику квартиры вселиться и конфликтует с милицией.

 Об этом в комменты mediaUA сказал легитимный собственник квартиры Андрей Чорноус.
Он также тщательно сказал, как стал собственником обозначенной квартиры.
А именно 9 января 2020 года он был признан победителем торгов по лоту No 395329, (ИПОТЕКА. Двухкомнатная квартира No 101, общей площадью 57.30 кв.м., находится по адресу: г.. Киев, проспект Героев Сталинграда, 20) и скоро получил свидетельство на право принадлежности.
Читайте на " mediaUA": Народному депутату Киве сказали о подозрении, - Венедиктова
После чего оказалось, что хотя квартира и находилась в ипотеке с 2007 года, в 2016 году бывшая собственница Пасак Ю. прописала по обозначенному адресу себя и несовершеннолетнего отпрыска. Не считая этого, 31.01.2020 года Пасак Ю. заключила контракт охраны квартиры с оболонским отделом милиции охраны.
В свою очередь Андрей Чорноус 29.02.2020 года получил Выписку из Реестра территориальной громадины Киева о зарегистрированных лицах в жилом помещении по адресу: г.. Киев, пр-т Героев Сталинграда, д. 20 кв. 101, согласно которым на 29.02.2020 года зарегистрированные лица по обозначенному адресу отсутствуют.
Смотрите также на " mediaUA": Нардеп от ОПЗЖ Кива получил "осязаемый удар по лицу" от ветерана АТО в киевском ресторане. ВИДЕО камер наблюдения
"Я купил на СЕТАМе (системы электрических торгов арестованным имуществом. - Ред.) на общественных торгах квартиру для жизни. На данный момент там никто не прописан. Я - единственный собственник - попробовал туда заехать. Пришлось вызвать полицию и мастера. При открытии дверей обнаружилось, что там три человека. Посреди их бывшая собственница и ее 17-летний отпрыск. Не считая того, что они все орали, приехал еще Нардеп Илья Кива. На вопрос, почему он приехал, он ответил, что "по кличу совести". Он начал грозить всем ответственностью, орать о рейдерстве, кидаться на полицейских, на меня как на нового собственника, довел до слез мою супругу", - сказал Андрей.
Он также отметил, что Нардеп в присутствии всех послал его как собственника квартиры "на х#й" и замахивался на адвоката. При всем этом Киву аккомпанировали два человека, которые снимали его на видео для Инстаграма.
Ваш браузер не поддерживает HTML5-видео Ваш браузер не поддерживает HTML5-видео
Ваш браузер не поддерживает HTML5-видео Ваш браузер не поддерживает HTML5-видео