США приостанавливают оказание визовых услуг на постоянной базе в большинстве государств мира в ответ на распространение заболевания COVID-19.

 

Об этом со ссылкой на DW докладывает БизнесЦензор.

Бюро Госдепартамента США по консульским вопросам не назвало определенные страны. Выдачу виз возобновят как можно быстрее, выделили в ведомстве, не указав, но, определенной даты.

Как докладывает Радио Свобода, два члена Палаты представителей Конгресса США объявили в среду о том, что заражены коронавирусом. Об этом сказали конгрессмен от Флориды Марио Диас-Балард и конгрессмен от Юты Бен Макадмс.

Эти 1-ые два варианта инфецирования посреди американских законодателей. Конгрессмен из Флориды написал в Твиттере о том, что он ощущает себя лучше и призвал янки отнестись к этому вирусу "очень серьезно". Законодатель из Юты призвал янки к единству с тем, чтоб "выйти из этого кризиса еще больше сильными". Как законодатели заразились непонятно. Они обратились к докторам после возникновения симптомов гриппа. На данный момент они находятся в самоизоляции дома.

По словам служащих Конгресса, врачи пробуют выявить всех на Капитолийском холмике, кто мог в последние деньки встречаться с 2-мя законодателями и проводят дезинфекцию помещений.


Глядеть комменты →