×

Ошибка

Got error 28 from storage engine

  Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия считает, что Украина из-за экономической беспомощности не может совладать с русской опасностью без помощи интернациональных партнеров.

 

Об этом он заявил в эфире программки "Свобода слова" на канале "Украина", информирует mediaUA.

"Вроде бы мы могли ни хорохориться, у нас 20 миллиардов баксов каждогоднего недостатка, и мы сами не потянем. Мы не можем, не в состоянии на данный момент экономически сопротивляться русской армии. Для того, чтоб вышло, нам необходимо завлекать интернациональных союзников", - произнес он.

По словам фаворита фракции "Слуга народа", для получения помощи от интернациональных союзников Украина должна показывать способность делать договоренности, в том числе, заключенные предшествующей властью.

"Я лично был на встрече с Дональдом Трампом. Коллектив весь гласит: ребята, вот у вас есть документ под выполнение. Или его исполните, а они пускай не исполнят. Они должны показать свою неспособность делать договоренности. После чего мы имеем полное право переформатировать уровень дискуссии", - объяснил он.

Читайте на mediaUA: Разведение в районе Золотого-4 завершено, - штаб ООС

Арахамия утверждает, что власть в состоянии позволить для себя игнорировать мировоззрение украинцев, стремящихся к миру.

"Мы можем просто сесть, как предшествующая власть, и 5 лет говорить, какой Путин нехороший, как нам нужно крепить армию, как давайте идти вкупе в НАТО, куда нас еще никто не пригласил, и будем просто посиживать и ожидать. Что мы получим тогда от наших избирателей? Мы же повсевременно собираем оборотную связь. Избиратели молвят: мы желаем созидать определенные шаги к миру", - объяснил он.

"Я вам гарантирую как глава фракции: никто никогда в этом парламенте не проголосует за то, чтоб дать Крым либо поменять границы Украины. Все. Вот это и есть красноватые полосы", - добавил Арахамия.

Также на mediaUA: У нас таковой инфы нет, - Загороднюк об опасности нападения Рф с юга. ВИДЕО


Глядеть комменты →