Наемники российско-оккупационных войск на Донбассе безжалостно пытают пленных, также тех, кто с ними общался.

 

Как передает mediaUA со ссылкой на "Апостроф", об этом поведал прошлый пленный "ДНР" Василий Савин. Террористы пытали не только лишь его самого, но также его супругу и отпрыска.

"Я был относительно известным человеком, меня нельзя было откровенно увечить: вырывать зубы плоскогубцами, отрезать уши, отрубать пальцы, выкалывать глаза. Таких людей пытают по другому. Конечно, током, это понятно. Есть и таковой способ: вставляют в уретру провод от шампанского, с 1-го конца поджигают - алюминий стремительно проводит тепло, а следов никаких не остается", - сказал он.

Савин также поведал, что его не кормили по 16 суток и держали в абсолютной мгле.

"Два раза меня выводили на расстрел, один раз закапывали заживо. Меня положили в гроб в наручниках и забили крышку. Но мне было забавно, ведь я знал, что в наручниках не зароют, за их же они расписались, за их отвечать придется", - добавил экс-пленник.

Напомним, 21 января в Facebook омбудсмен Людмила Денисова сказала, что 115 украинских политзаключенных до сего времени находятся в местах заключения на местности РФ и временно оккупированного Крыма.

Читайте на " mediaUA": "Надеюсь на резвый обмен, в неприятном случае - погибну", - пленник в ОРДО Курис


Глядеть комменты →