×

Ошибка

Got error 28 from storage engine
Оксану Евтееву, пострадавшую в ДТП 18 октября, где на месте погибли 5 человек и шестеро пострадали, выписали из Харьковской городской медицинской поликлиники скорой помощи им. Мещанинова.
Об этом на собственной страничке в Фейсбуке написал мэр Харькова Геннадий Кернес, передает mediaUA.
"Оксана - одна из 2-ух сестер, пострадавших в аварии на Сумской 18 октября. Вначале ее состояние оценивалось медиками как тяжелое. У девицы были бессчетные переломы и повреждения внутренних органов. Сейчас Оксана выписывается из поликлиники скорой и неотложной мед помощи. Девице пока нельзя вставать, процесс восстановления еще не закончен. Но в неизменном наблюдении докторов Оксана больше не нуждается", - написал Кернес.
Напомним, 18 октября вечерком на ул. Сумской в Харькове произошла катастрофа. По подготовительной инфы, джип Lexus въехал в массу людей, в итоге 5 человек погибли.
Прокуратура области утвердила подозрение 20-летней харьковчанке Лене Зайцевой по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, что повлекло смерть 6 человек (ч. 3 ст. 286 УК Украины).
20 октября трибунал обусловил меру пресечения Зайцевой, устроившей ДТП в Харькове, в виде содержания под стражей на 60 суток без права внесения залога.