×

Ошибка

Got error 28 from storage engine
Российско-оккупационные войска продолжают грубо нарушать режим прекращения огня и вести прицельные обстрелы по позициям Вооруженных Сил Украины из нелегального минского договоренностями вооружения. А именно, неприятель применяет минометы, томную артиллерию и вооружение танков.

Об этом mediaUA сказали в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "На Луганском направлении противник вел огнь по оборонным укреплениям сил АТО со 120-мм минометов, вооружения БМП и танка на подступах к Зайцеву.

На Донецком направлении было горячее. Так, в районе Песков, в течение первой половины суток, зафиксировано многократные обстрелы захватчиками из минометов калибра 120-мм и танков. Русские наемники выпустили около этого прифронтового села более 70 боеприпасов.

Также значимая огневая напряженность на этом направлении наблюдалась на Приазовье. Тут оккупанты применили томную 152-мм артиллерию и 120-мм минометы вокруг Лебединского и Водяного.

На других главных участках нашей обороны беспокойно было вблизи Авдеевки и Каменки, где русские наемники вели огнь из гранатометов разных видов и стрелкового орудия.

В общем, от полуночи, российско-террористические войска выполнили 11 прицельных обстрелов позиций сил АТО. В более чем половине случаев украинские военнослужащие подавляли огневую активность противника".

Читайте на « mediaUA»: Неприятель лупил по позициям сил АТО из 120- и 82-мм минометов, также танкового вооружения. За день - 16 обстрелов, - штаб