Нардеп от Оппозиционного блока Николай Скорик именовал "брехней" заявление Олега Ляшко о типо причастности Сергея Левочкина к покушению на Игоря Мосийчука. Об этом он написал на собственной страничке в "Фейсбуке", комментируя перепост Вадимом Рабиновичем заявления Ляшко.
"Сейчас Рабинович открыто поддержал Ляшко перепостом брехни против Левочкина. Дело не в том, что Ляшко лжет о причастности Левочкина в покушении на Мосейчука. Дело не в том, что Рабинович готов на все, чтоб выслужиться перед властью. И дело не в том, что 65-летний аферист Вадик ради средств пойдёт на все: от предательства товарищей по оппозиции до пустомельства на митингах бомжей и в проплаченных эфирах.
Просто он больше ничего, не считая пустой трепотни, не умеет. Дело в том, что сейчас Рабинович перед всем Фб-сообществом связал себя с лотерейщиком Ляшко, его шайкой маргиналов и взяточников, которые за последние три года сказочно обогатились на войне, политической коррупции, рейдерстве и прочем криминале", - написал Николай Скорик.