Арбитражный трибунал Москвы не отыскал доказательств обмана при заключении сделки германского концерна Siemens с русским «Технопромэкспортом» на поставку газовых турбин, которые оказались в аннексированном Крыму.

Как передает mediaUA, Об этом пишет русское информагентство ТАСС.

Арбитражный трибунал не отыскал убедительными резоны Siemens о том, что в концерне имели неверное представление о природе и предмете договора.

"Доказательств того, что ответчики ("Технопромэкспорт") целенаправленно сделали у истцов не соответственное реальности представление о нраве сделки, ее критериях, личности участников, предмете, других обстоятельствах, которые воздействовали на решение "Сименс технологии газовых турбин" заключить оспариваемый договор, в материалы дела не представлено", – цитирует ТАСС постановление суда.

Читайте на « mediaUA»: Русские оккупанты в декабре окончят установка нелегально ввезенных турбин Siemens на Симферопольской и Севастопольской ТЭС

Намедни 14 декабря Арбитражный трибунал Москвы отклонил иск Siemens к "Технопромэкспорту" по вопросу поставки германских турбин в захваченный Крым вопреки санкциям. Сразу был отклонен встречный иск "Технопромэкспорта" к германскому концерну.