×

Ошибка

Got error 28 from storage engine
В конце прошлого денька обстановка в районе проведения АТО не перетерпела существенных конфигураций. В целом российско-оккупационные группировки уменьшили количество обстрелов. Об этом докладывает mediaUA, Об этом пишет пресс-центр АТО на собственной страничке в Facebook.
Так, по данным штаба, основная активность неприятеля фиксируется на донецком направлении: "Вечерком боевики два раза в течение нескольких часов лупили из многокалиберных пулеметов и стрелкового орудия по укреплениям украинских войск поблизости шахты Бутовка. Начиная с 19 часов и практически до полуночи противник из разных видов гранатометов и пулеметов обстреливал защитников Авдеевки. Из этой же орудия оккупанты вели огнь в районе Верхнеторецком".
На приморском направлении пророссийские наемники вечерком два раза применяли автоматические и противотанковые гранатометы на подступах к Водяному. Также под неприятельским огнем из многокалиберных пулеметов оказались заступники Гнутово.
На луганском направлении был зафиксирован только один обстрел. Около 20:00 боевики лупили из гранатомета и стрелкового орудия по опорным пт украинской армии поблизости Счастья.
"Всего за прошлые день нелегальные вооруженные формирования 15 раз нарушили режим тишины. Вооруженные Силы Украины 9 раз огнем из пехотного вооружения заставляли противника соблюдать перемирие. В итоге боевых действий утрат посреди военнослужащих сил АТО нет", - сказано в сообщении.
Напомним, 18 октября русские наемники 53 раза открывали огнь по позициям ВСУ.