×

Ошибка

Got error 28 from storage engine

Никто никого покрывать не будет, будут наказаны все, на кого укажет аргументированно следствие и трибунал.


Как передает mediaUA, об этом в эфире телеканала "Прямой" заявил Нардеп, председатель украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев.

"Никто никого покрывать не будет 100%. Так как это и дело, когда за взоры так либо по другому убивают человека. В обычной цивилизованной стране быть не может. Если будет выход на это... Снова, и президент об этом гласил, будут наказаны все, на кого укажет аргументированно следствие и трибунал", - произнес Арьев.

Он особо выделил, что устанавливать вину либо невиновность должен трибунал.

"В этом случае, я лицезрел там не столько на Гордеева, сколько на другого человека, фамилии...заместитель председателя ОГА. А Гордеева именуют, как будто он как бы не желал его сдавать. Если будет выход на того человека, то они совместно с Мангером, Рищук - да, они вкупе с Мангером это делали - будут отвечать. И никто не будет исключать, как Мангера, из "Батькивщины" в один денек, а на последующий денек... Как Тимошенко сделала заявление, что он не повинет. Нет. Выявить вину либо невиновность должен только трибунал. Все. На этом точка", - добавил Арьев.

31 июля 2018 года на и.о. управляющего делами исполнительного комитета, советника херсонского городского главы Екатерину Гандзюк напали около подъезда ее дома и облили серной кислотой.

3 августа глава МВД Арсен Аваков сказал, что милиция задержала подозреваемого в покушении на убийство Гандзюк. Как позднее уточнили подозреваемым является "Новиков Николай Николаевич, 1978 года рождения, уроженец городка Херсона, ранее судимый. 22 августа подозреваемого в нападении на Гандзюк Николая Новикова отпустили из-под охраны. Как сказали в милиции, нападением на Гандзюк управлял ветеран АТО, который использовал собственных сослуживцев.

4 ноября Гандзюк скончалась в поликлинике.

ВР 6 ноября утвердила создание Временной следственной комиссии ВР для проведения расследования сведений относительно нападений на Екатерину Гандзюк и других публичных активистов.

Читайте также: "Опер, она же своя... - Похер": Устроитель убийства Кати Торбин знал, что она помогала его батальону, - отец Гандзюк

Генпрокурор Юрий Луценко 4 декабря заявил, что по делу об убийстве Екатерины Гандзюк объявлено подозрение ранее судимому гражданину по фамилии Левин. Луценко отметил, что Левин, по версии следствия, является главный фигурой в совершении злодеяния. Что касается заказчика убийства, генпрокурор сказал, что версий у следствия много, и большая часть из их сводится к определенным лицам, но именовать фамилии он пообещал только тогда, когда будет объявлено и подготовлено подозрение.


Глядеть комменты →