Ющенко поддержал намерения Безсмертного, а Кучма спросил, "есть ли с кем" ему идти в предвыборную гонку.


Об этом Роман Безсмертный поведал в интервью mediaUA. По словам политика, когда он поразмыслил о том, чтоб выдвинуть свою кандидатуру, то пошел за советом к Леониду Кучме.

"Произнес ему: президент Кучма, я буду баллотироваться. – Есть с кем? - Я говорю: да, есть…", – поведал политик.

Также на mediaUA: ФСБ подразумевала уничтожить Кучму, - Безсмертный

После Кучмы Безсмертный отправился за советом к Виктору Ющенко. Тот произнес, что решение идти в президенты – правильное.

По словам политика, последней о его намерении баллотироваться выяснила жена, популярная медийщица Татьяна Мокриди.

"Таня не знала о принятом мною решении. Она даже не знала о том, что я произнес это на записи ZIK. Я целенаправленно сделал так, чтоб, записав программку, мы уехали – в отпуск, в Хорватию. И Таня выяснила об этом с телевидения", – поведал Безсмертный.

Читайте также на mediaUA: Участники Трехсторонней контактной группы от Украины ездят в Минск за собственный счет и дремлют на полу, - Безсмертный. ВИДЕО

На данный момент супруга интенсивно участвует в его избирательной кампании и ездит совместно с ним на огромное количество мероприятий, – гласит политик.

"Когда-то, будучи школьником, в 9-м либо 10-м классе, я проводил политинформацию на тракторном стане, для механизаторов. И меня механизаторы спрашивали: ну, понятно, Горбачев, глава страны. Но для чего он с собой Райку таскает? На что я гласил: осознаете, мужчины, мы тут с вами просто вообщем не осознаем, какую роль в нашей судьбе играет дама. Потому ролью дамы необходимо дорожить", поделился мемуарами Безсмертный.

Полный текст интервью читайте тут.


Глядеть комменты →