Практически 2 тыщи полицейских и нацгвардейцев будут охранять порядок в центре Киева

Category: #Политика Published: Sunday, 04 February 2018 Written by mediaUA

В центре Киева, где на воскресенье, 4 февраля, запланирован ряд массовых мероприятий, за порядком будут смотреть около 2 тыщ полицейских и военнослужащих Государственной гвардии.

Как передает mediaUA, об єтом говорится в сообщении Отдела коммуникации милиции Киева на страничке в Facebook.

"Сейчас в центральной части столицы в согласовании с поданными в Киевскую городскую муниципальную администрацию заявками запланировано несколько мероприятий, в каких будут участвовать киевляне и представители из других регионов. Чтоб соответствующим образом обеспечить безопасность участников и не допустить провокаций, за порядком смотрят полицейские и военнослужащие НГУ. В общей трудности в центральной части городка несут службу около 2000 работников правоохранительных органов", - сказано в сообщении.

Отметим, на сей день свои акции запланировали сторонники Михеила Саакашвили и "Руха новых сил", общественная организация "АвтоЕвроСила", также активисты против сотворения "государственных дружин".

Смотрите также на " mediaUA": "Чемодан-вокзал-Мальдивы": активисты "Руха новых сил" устроили "жаркий" флешмоб под АП. Им оппонировали люди в масках Саакашвили. ФОТОрепортаж+ВИДЕО