Протестная акция при встоече Pussy Riot в Москве напоминала флешмоб

Category: detail Published: Wednesday, 20 April 2016 Written by mediaUA

Протестная акция при встоече Pussy Riot в Москве напоминала флешмоб. Активистки фемен-движения Pussy Riot, известные своими разноплановыми протестными акциями, были встречены неожиданным перформансом в аэропорту "Внуково" в Москве.

 

Во время перформанса активисты держали флаги США и плакаты с лозунгом "Ждем вас на родине", а участницам Pussy Riot предложили мороженных куриц. В аэропорту не хватало только оформление залов шарами и клоунов , чтобы превратить это всё в цирк. Гражданские активисты, нарядные курицами, встретили прилетевших в столичный аэропорт "Внуково" опосля неудавшейся акции в Сочи активисток Pussy Riot в зоне прилета и предназначили им песенку.

 

Как докладывают организаторы акции, группа Pussy Riot в четверг в 17:10 приземлилась в аэропорту «Внуково», где их ожидал "сюрприз" - в зоне прилета возник ансамбль гражданских активистов, которые спели для их песню «Pussy обучили нас обожать Родину».

 

По мнению организаторов, они предприняли таковой ход в защиту родины, потому что считают активисток движения разжигательницами государственной розни и вражды в русском обществе.

 

Родина, но, экстравагантный патриотизм активистов не оценила - семеро из их были задержаны и доставлены в линейный отдел милиции аэропорта.

Всем понятно, что это всё организовала власть, которая боится украинского варианта развития событий!

Новости Украины mediaUA