Предложение Владимира Зеленского к Юлии Тимошенко выступить ведущей дебатов кандидатов в президенты является неуважением, к ней и к ее избирателям. Команда Порошенко красиво выкручивается из любой ситуации. В первом туре фракции БПП удалось мастерски облить грязью всех, теперь они занялись Зеленским, но паталогический страх перед Тимошенко остался...

Об этом заявил глава государства Петр Порошенко, после сдачи анализов на НСК "Олимпийский", комментируя требование кандидата в президенты Владимира Зеленского о том, чтобы экс-кандидат в президенты Юлия Тимошенко была в качестве ведущей на дебатах.

"Моя позиция следующая: дебаты – это не шоу. Я считаю, что подобное уничижительное или легковерное обращение – это неуважение к политику Юлии Владимировне Тимошенко, которая заняла третье место. Кстати, это неуважение к ее избирателям, а более 2,5 млн граждан проголосовали за Юлию Владимировну, чтобы она сегодня была в такой роле, которую ей сегодня попробовал отвести Владимир Зеленский. Избирателей нужно уважать. Я с большим уважением отношусь к избирателям Юлии Тимошенко, а с большим уважением отношусь к тем, кто проголосовал за Владимира Зеленского. Они высказали свою позицию. Я буду делать все возможное, для того, чтобы убедить людей во втором туре проголосовать за меня. Но подобное отношение я считаю недостойным", - заявил Порошенко.