Как начать бизнес в Китае?

Category: #экономика Published: Tuesday, 10 May 2016 Written by mediaUA

Производственные площадки Китая – не достаточно освоенный «лакомый кусочек» для украинского бизнеса. Самые передовые бизнесмены http://tv-shopp.com.ua/bizness-s-kitaem , заключив контракт с китайскими посредниками, которые издавна освоили законы и аспекты сотрудничества с Китаем.

В то же время, наименее предприимчивые люди, решившие обойтись своими силами, лишились всего. Статистика впечатляет: 60% бизнесменов, не имеющих опыта в ВЭД, при первом же сотрудничестве с китайскими торговцами стали банкротами. Более 80% предпринимателей стабильно переплачивают за покупаемые партии продуктов (в 2 раза и поболее!). И практически все (а конкретно 99%) заключают сделки по ненадежным договорам, где не оговорены опасности, сроки и гарантии.
В сотрудничестве с Китаем есть масса подводных камешков. Здесь и плохие продукты, и срыв сроков, трудности языкового нрава, и даже национальные индивидуальности! Чтоб верно осознавать китайских предпринимателей, не постоянно довольно знать их язык, ведь склад ума и привычки этих странноватых людей наносят отпечатки на все сферы их деятельности.
Но же, волков бояться – в лес не ходить. Ежели вы желаете пить охлажденное шампанское наивысшей марки, не рискуя при всем этом нервишками и сбережениями, предлагаем обратиться к экспертам, которые издавна наладили торговые дела с китайскими партнерами.
Клиент получает в свое распоряжение официального дилера в Китае, совершенно говорящего на российском и китайском языках. Носитель культуры совершенно выполняет такие задачки, как выбор нужного продукта определенных черт и определенной стоимости.
Ваш представитель оценит качество продукта, организовав получение бесплатного эталона либо же партии образцов по заниженной оптовой стоимости. Он посетит конкретное место производства и поможет в проведении деловых переговоров. Обратившись к посреднику, вы получите самое наилучшее решение!