Два члена Палаты представителей Конгресса США объявили в среду о том, что заражены коронавирусом.

 

Об этом докладывает mediaUA со ссылкой на "Радио Свобода", об этом сказали конгрессмен от Флориды Марио Диас-Балард и конгрессмен от Юты Бен Макадмс.

Эти 1-ые два варианта инфецирования посреди американских законодателей.

Конгрессмен из Флориды сказал, что он ощущает себя лучше и призвал янки отнестись к этому вирусу "очень серьезно".

Законодатель из Юты призвал янки к единству с тем, чтоб "выйти из этого кризиса еще больше сильными". Как законодатели заразились непонятно. Они обратились к докторам после возникновения симптомов гриппа. На данный момент они находятся в самоизоляции дома.

По словам служащих Конгресса, врачи пробуют выявить всех на Капитолийском холмике, кто мог в последние деньки встречаться с 2-мя законодателями и проводят дезинфекцию помещений.

Распространение вируса посреди законодателей чревато срывом работы Конгресса, когда может потребоваться принятие критических решений. В среду президент Дональд Трамп подписал закон, которым предусматривается предоставление способности проведения тестирования на коронавирус каждому янки и выделение пособий тем, кто временно оказался без работы. Этот закон был намедни одобрен Сенатом, где голосование проходило по особенной процедуре с целью избежать контактов меж законодателями.

Напомним, ранее президент Дональд Трамп сказал, что США условились о закрытии границы с Канадой.

Читайте на " mediaUA": СOVID-19: в мире инфицированы 198,1 тыс. человек, погибли 7954, излечились 81,9 тыс.


Глядеть комменты →