По состоянию на субботнее утро, 2 мая, 13 агропродовольственных рынков в Киевской области возобновили работу при соблюдении установленных противоэпидемических требований и письменном согласии управляющих рынков обеспечить соблюдение этих требований.

 Как передает mediaUA, Об этом пишет пресс-служба Киевской областной гос администрации.
"По состоянию на утро 2 мая 2020 года на местности области начали работу 13 агропродовольственных рынков: в Васильковском районе - 4, по 1 в Киево-Святошинском, Сквирском, Броварском, Белоцерковском и Мироновском, в пгт Гостомель, г.Буча. - по одному и два рынка в пгт Белоснежная Церковь", - сказано в сообщении ОГА.
Отмечается, что полное количество рынков в области составляет 74. Так, ожидается, что другие рынки возобновят работу в последнее время при условии серьезного соблюдения всех установленных противоэпидемических требований.
Необходимо подчеркнуть, что во время запрета работы рынков проводились проверки соблюдения карантинных мероприятий. За 1-ые деньки работы рынков были обнаружены два правонарушения, которые сходу были устранены.
Ранее сообщалось, что 30 апреля в Киевской области начали восстанавливать свою работу агропродовольственные рынки. Решение об этом принято на внеочередном заседании Киевской областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.
Читайте на " mediaUA": Рынки, нарушающие правила, будут снова закрыты, - Зеленский