×

Ошибка

Got error 28 from storage engine

  На Сумщине милиция разыскивает 13-летнего Николая Гавриленко, пропавшего во время соревнований по спортивному ориентированию.

 

Об этом докладывает mediaUA, Об этом пишет Отдел коммуникации милиции Сумской области.

О том, что ребенок пропал в лесу недалеко от с. Реутинцы Кролевецкого района, в полицию вчера около 16:00 сказали его предки. По их словам, юноша участвовал в соревнованиях по спортивному ориентированию, но до финиша так и не дошел.

К поискам 13-летнего парня привлечен личный состав Кролевецкого, Путильского, Глуховского, Шосткинского отделов и отделений милиции, роты милиции особенного предназначения, сотрудники ювенальной превенции и нацгвардейцы.

Правоохранителям интенсивно помогают обитатели близлежащих сел. Местность разбита на квадраты, любой из которых кропотливо осматривается и прочесывается. Поисковые деяния длятся со прошлого дня.

Читайте на " mediaUA": "Называли мортышкой": семиклассница выпрыгнула из окна школы в Киеве из-за травли со стороны одноклассников. ФОТО

С виду ребенку 13-14 лет, среднего телосложения, волосы русые, недлинные. Николай одет в черную куртку, шапку сероватого цвета, спортивные брюки.

Полицейские обращаются ко всем, кому известна какая-либо информация которая поможет в розыске малыша, сказать об этом в Кролевецкое отделение милиции по тел. (05453) 9-53-39, 0968017295, либо по спецлинии милиции "102".


Глядеть комменты →