×

Ошибка

Got error 28 from storage engine

  Мужчину, который служил в нелегальных вооруженных формирования "ДНР", задержали вчера в Краматорске оперативные сотрудники Донецко-Луганского регионального управления Госпогранслужбы Украины.

 

Об этом докладывает mediaUA, Об этом пишет пресс-служба Госпогранслужбы.

"В процессе опроса задержанного правоохранители узнали, что 36-летний украинец в июне 2014 года, решил добровольно пойти на службу к боевикам. Задачки русских кураторов радиво исполнял на блокпостах в г. Краматорск Донецкой области, где, по словам задержанного, делал задания по проверке документов людей и осмотру тс", - говорится в сообщении.


Фото: Госпогранслужба

По сообщению пограничников Краматорским ОП ГУ Государственной милиции в Донецкой области внесены данные в ЕРДР об обнаружении признаков злодеяния, предусмотренного ч. 2 ст. 260 УК Украины "Создание не предусмотренных законами Украины вооруженных формирований либо роль в их деятельности". Правоохранителями проводятся последующие следственные деяния. Санкция обозначенной статьи предугадывает наказание в виде лишения свободы на срок от 3-х до восьми лет с конфискацией имущества либо без такой.

Смотрите также на " mediaUA": Контрразведка СБУ задержала террориста "ЛНР", который за средства обстреливал Счастье. ФОТО

"Оперативные подразделения Госпогранслужбы Украины из состава Объединенных сил интенсивно производят поиск и фиксацию фактических данных о противоправной деятельности отдельных лиц и групп с целью вербования их к ответственности. При всем этом повышенное внимание уделяется изобличению лиц, причастных к противоправным действиям вооруженных формирований, сделанных Русской Федерацией, которые реализовывали злость против Украины", - сказано в сообщении.

С начала 2019 г. по сообщениям оперативных подразделений Госпогранслужбы, завлеченных к проведению операции Объединенных сил, органами подготовительного расследования было начато 202 досудебных расследования уголовных правонарушений, ответственность за которые предусмотрена ст. 110, 258-3, 260 и 263 Уголовного кодекса Украины.


Глядеть комменты →