×

Ошибка

Got error 28 from storage engine

  Нардеп от "Слуги народа", экс-глава Комитета Верховной Рады по вопросам наружной политики Богдан Яременко именовал журналистов, которые работают в парламенте, "шалавами".

 

Как передает mediaUA, об этом он написал в комментах под своим постом в соцсети Facebook о сложении возможностей главы Комитета Верховной Рады по вопросам наружной политики.

Один из комментаторов под постом Яременко написал: "Всегда задумывался, что дипломаты старенькой школы должны быть чуть-чуть лазутчиками. Вижу, что ошибался. Даже малыши знают, что большая часть шалав работают на спецслужбы, либо готовы это сделать".

На что Нардеп от СН ответил: "Я просто не задумывался, что шалавам аккредитацию в ВРУ дают".

Напомним, 30 октября журналисты сняли переписку "слуги народа" Яременко с путаной во время работы в сессионном зале парламента. Нардеп, в свою очередь, заявил, что устроил провокацию. Он утверждал, что желал таким макаром выразить протест против непрофессиональной работы журналистов.

Через несколько часов после чего журналисты сняли его переписку уже не с сотрудницей секс-бизнеса, а с юными девицами в "Тиндере" (приложение для знакомств. – Ред.).

Позднее Яременко извинился перед всеми, кому сделал препядствия попавшей в объективы журналистов перепиской.

31 октября журналисты выпустили свидетельства того, что переписка Яременко со жрицами любви не была единичной. По данным "Букв", политик переписывается из зала Верховной Рады с девицами всегда собственного пребывания в статусе народного депутата.

Читайте также: Трогавший себя за гениталии в зале парламента Кива обратился в полицию из-за секс-переписки Яременко. ДОКУМЕНТ


Глядеть комменты →