×

Ошибка

Got error 28 from storage engine

  Не так давно в одном из учебных заведений Киева вышло ужасное происшествие. Из окна 4-ого этажа школы №173 выпрыгнула ученица седьмого класса. Позднее в неких СМИ появилась информация, что таковой поступок она сделала типо из-за заморочек в семье. Родные ребенка категорически опровергают такую версию произошедшего.

 

Об этом докладывает mediaUA со ссылкой на "Информатор", об этом стало понятно со слов тети школьницы Екатерины и родителей учеников школы №173.

В семье молвят, что Ангелина могла выброситься из окна школы из-за буллинга, которому подвергалась в стенках учебного заведения.

По словам матери 1-го из учеников, Ангелина систематически подвергалась буллингу со стороны собственных одноклассников. Девченка мулатка и, из-за цвета ее кожи, ребенка в школе называли "мортышкой". Предки добавили, что учителя были в курсе расистских оскорблений в адресок Ангелины но никак не реагировали на ситуацию. Сейчас же, по их воззрению, администрация школы делает все вероятное чтоб "не выносить сор из избы" и заявляет о дилеммах в семье самой школьницы.


Фото: Информатор

Тетя Ангелины Екатерина также подтверждает версию о буллинге. Она поведала, что девченку не один раз оскорбляли на почве цвета ее кожи. Она добавила, что была очень удивлена, когда на страничках неких СМИ прочитала о том, что Ангелина типо выбросилась из окна из-за того, что ее предки разводятся. Екатерина подтвердила, что предки малыша и правда развелись. Вот только это было около 8 либо даже 9 годов назад и на данный момент это воздействовать на девченку не могло. Не считая того, по словам Екатерины, ее брат (отец девченки) работает архитектором, а с мачехой у Ангелины были отличные дела. В целом девченка жила во полностью благополучной семье.

Читайте на " mediaUA": Практически третья часть подростков в Украине стали жертвами травли в вебе, - опрос ЮНИСЕФ

Она добавила, что Ангелина очень переживала не из-за развода родителей, который случился очень издавна, а из-за давления сверстников и насмешек над ней. По словам Екатерины, девченка не желала ходить в школу и не раз гласила, что там ей не нравится, вот только, к огорчению для родных, ребенок не разъясняла, в чем конкретно дело. Тетя девченки гласит, что перед тем, как совершить настолько страшный поступок, Ангелина спросила собственных одноклассников: "если я выброшусь из окна, вы тоже будете смеяться?".

Екатерина боится, что администрация школы всячески будет пробовать замять ситуацию и переводить стрелки на родителей и семью малыша, снимая с себя всю ответственность. Она выделила, что со всеми учениками седьмых классов уже "провели работу". Детям типо произнесли отвечать следователям, что Ангелина дружила со всем классом и никаких конфликтов снутри коллектива и случаев буллинга не было.

Журналисты Информатора попробовали пообщаться с администрацией школы. Но, к огорчению, нам не удалось связаться с исполняющим обязанности директора школы №173. Ступак Татьяна Анатольевна так не желала разговаривать с представителями прессы, что попросила сторожа практически силой выставить журналистов за дверь, потому достоверное мировоззрение управления по поводу этой ситуации нам непонятно.

Сейчас девченка находится в "Охматдете", ее состояние докторы оценивают, как стабильно-тяжелое. У малыша травмы ног, таза, позвоночника, переломы ребер, ушибы легких и черепно-мозговая травма. Докторы молвят, что пока рано делать какие-то прогнозы, но продолжают делать все вероятное, чтоб возвратить малыша к настоящей жизни.

По состоянию на 30 октября, на фоне бессчетных воспалений у Ангелины поначалу была температура 38,7, сейчас держится на уровне 38,2. Пища пока не усваивается. В легкие поставили новый мелкие камешки, они уже дышат синхронно. Длится процесс вывода из глубочайшего сна, возникают мимика и маленькие движения. Активный сбор средств на исцеление пострадавшей девченки длится. Каждый может посодействовать Ангелине поправиться, реквизиты ее отца можно отыскать тут.


Глядеть комменты →