×

Ошибка

Got error 28 from storage engine

  Ни в рамках Трехсторонней контактной группы в Минске, ни на совещаниях в Генштабе ВСУ пока не дискуссируются последующие участки разведения сил на Донбассе, кроме Станицы Луганской, Золотого и Петровского.

 

Об этом докладывает mediaUA со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом в эфире программки "Свобода слова Савика Шустера" на телеканале "Украина" сказал заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины Сергей Наев.

"Я общался перед эфиром с военным, который учавствует в работе Трехсторонней контактной группы, и спрашивал, дискуссировались ли вообщем в рамках ТКГ другие участки разведения, и получил ответ, что никогда, на всех заседаниях, другие участки разведения не дискуссировались. Есть только три этих участка. Последующие деяния – это не в компетенции военнослужащих", - произнес он.

Смотрите также на " mediaUA": Скопления русских вооруженных сил у границы нет, - Наев. ВИДЕО

Напомним, ранее Наев сказал, что при возобновлении обстрелов на участках разведения ВСУ могут возвратиться на позиции.

Напомним, 29 октября в 12:00 началось зеркальное разведение сил в районе Золотого-4. По инфы штаба ООС, на участке № 2 в районе населенного пт Золотое-4 Луганской области силы и средства отводятся на расстояние 1 км от занятых позиций, но сам процесс должен продолжаться менее 30 дней.

Президент Украины Владимир Зеленский 31 октября заявил, что разведение сил в районе Петровского запланировано на 4 ноября.


Глядеть комменты →