×

Ошибка

Got error 28 from storage engine

  1 ноября Министр зарубежных дел Украины Вадим Пристайко повстречался с Министром зарубежных дел Финляндии Пеккой Хаависто, который находится с рабочим визитом в Украине.

 

Об этом докладывает mediaUA, Об этом пишет пресс-служба МИД Украины.

Визит начался с совместного уважения памяти защитников Украины от русской злости и возложением цветов к Стенке памяти.

Пристайко убежден, что поездка Пекки Хаависто в зону проведения ООС позволит осознать масштабы утрат Украины и страданий штатского населения от долговременной русской злости. Глава МИД Финляндии выделил настроенность Финляндии как председательствующей в Совете ЕС страны отстаивать необходимость продолжения санкций против Рф и заверил в поддержке Финляндией территориальной целостности и суверенитета Украины, непризнание пробы нелегальной аннексии Крыма.

Читайте на " mediaUA": Возлагаем надежды на санкции больших западных государств после разрешения Дании строить "Северный поток-2", - Коболев

Обсуждая животрепещущие вопросы двухстороннего сотрудничества, Вадим Пристайко выделил заинтригованность Украины в вербовании ведущих технологий в энергоэффективности, утилизации отходов и управления лесными ресурсами.

Министр поблагодарил за внедрение Финляндией энергоэффективных технологий в школе в Херсонской области и предложил разглядеть возможность реализации подобного инфраструктурного проекта на Востоке Украины в рамках восстановления Донбасса.

С 1 июля по 31 декабря 2019 Финляндия председательствует в Совете ЕС.


Глядеть комменты →