Патрульные полицейские Краматорска выручили жизнь при попытке суицида мамы двоих деток.

 Как передает mediaUA, об э том докладывает в Фейсбуке Патрульная милиция.
В сообщении отмечается: "Три часа ночи в Краматорске. Вызов на улицу Героев Небесной Сотки. Дама в возбужденном чувственном состоянии просила помощи милиции.
Экипажи патрульных и роты ТОР сходу оперативно прибыли на место, но дама, которая вызвала полицию, дверь не открывала. Побеседовать с ней удалось только через окно.
Пока патрульные Денис Дьяченко, Александра Неведрова и Эдуард Осипович общались с дамой, инспекторы роты ТОР Александр Савенко, Станислав Шубин, Артем Большаков и Виталий Колыванов ждали у входа в квартиру.
"Задачи в личной жизни" и "Пожалуйста, помогите", - то, что удалось услышать от дамы. Также она произнесла, что в доме находится 16-летняя дочь и 4-летний отпрыск.
Какой конкретно помощи нуждалась, дама не гласила. Вобщем, из ее разговора было понятно, что она очень нервозна и вправду пребывает в возбужденном чувственном состоянии.
Около 15 минут уговаривали открыть дверь, после этого патрульные услышали сильный вопль. Дочь немедля ринулась открывать дверь патрульным, так как увидела в руках собственной матери ножик.
Когда инспекторы роты ТОР зашли в помещение, дама без сознания лежала на полу. Чем по рукоять был в ее шейки, она исходила кровью.
Считанные минутки на спасение и испуганы малыши рядом. Пока коллеги успокаивали малышей, Александр Савенко и Станислав Шубин накрепко зафиксировали голову дамы руками, обездвижили чем при помощи повязки и придавили пальцами сосуд. Удалось временно приостановить кровотечение. Патрульные контролировали состояние дамы до приезда докторов.
В предстоящем докторы госпитализировали пострадавшую в поликлинику, где ее прооперировали. Детки остались дома с бабушкой, которая приехала, только выяснила о ситуации.
Еще одна спасенная жизнь. Спасибо патрульним.Служить и защищать!"
Также читайте: Киевские патрульные выручили мужчину, пытавшегося покончить с собой в квартире, - МВД