×

Ошибка

Got error 28 from storage engine

  Если на участках разведения возобновятся обстрелы, Украина имеет право возвратить свои вооруженные силы на оставленные ранее позиции.

 

Об этом в эфире программки "Свобода слова" заявил заместитель начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Сергей Наев, информирует mediaUA.

По его словам, такая возможность предусмотрена подписанным 21 сентября 2016 года Трехсторонней контактной группой в Минске рамочным соглашением о разведении сил.

"Есть рамочное соглашение, подписанное 21 сентября 2016 года Трехсторонней контактной группой, и в нем прописаны три участка разведения: Станица Луганская, Золотое и Петровское. Если позже возобновятся обстрелы, то предвидено, что стороны имеют право занять эти позиции. В Золотом и Петровском уже происходило разведение сторон, но позже эти участки были заняты в связи с тем, что противник нарушил условия", - произнес Наев.

Также на mediaUA: "У нас 20 миллиардов баксов каждогоднего недостатка, и мы сами не потянем", - Арахамия о противоборстве Рф. ВИДЕО

Он отметил, что у украинских военных есть возможность следить за действии противника на участках разведения. "Нами предвидено создание соответственной разведывательной системы. В том числе с применением видео, чтоб можно было это созидать. Такие системы есть, и украинская армия имеет возможность следить за действиями неприятеля", - указал Наев.


Глядеть комменты →