Вчера в Главный военно-медицинский клинический центр Гос пограничной службы Украины в Киеве вертолетом эвакуирован военнослужащий Краматорского пограничного отряда, раненый в районе проведения операции Объединенных сил.

 

Об этом информирует mediaUA со ссылкой на пресс-службу МВД.

Офицер-пограничник на деньках, находясь старшим смены пограничных нарядов на КПВВ "Марьинка", в итоге снайперского обстрела получил ранение в ногу.

Военнослужащий сходу был доставлен в местную поликлинику, где ему оказали нужную мед помощь, потом он был перемещен в военный лазарет ВСУ. Вчера, офицер вертолетом ВСУ доставлен в Харьков, а оттуда уже пограничным вертолетом эвакуированы в Киев.

Читайте на " mediaUA": В итоге обстрела блокпоста "Марьинка" снайпером наемников РФ ранен пограничник, - Госпогранслужба

На данный момент состояние здоровья пограничника размеренное и соответствует тяжести проведенного оперативного мед вмешательства. Опасности жизни нет.

В реальный момент пропуск лиц и тс через КПВВ "Марьинка" по решению командующего ООС временно приостановлено.

Также смотрите: В Одесский военный лазарет авиацией доставлены 10 покалеченых военнослужащих, 1 из их в реанимации в томном состоянии, - волонтер Танцюра. ФОТОрепортаж


Глядеть комменты →