Редакция программки "Схемы" расценивает публикацию заместителем главы АП беглого президента Януковича Андреем Портновым индивидуальных данных водителя программки как прямое давление на команду "Схем".

 

Как передает mediaUA, об этом нв страничке в Facebook написала главный редактор "Схем" Наталья Седлецкая. Приводим ее пост стопроцентно.

"После возвращения Андрея Портнова в Украину с мая текущего года журналист программки "Схемы" Mykhailo Tkach изучит воздействие и связи бывшего бюрократа с новейшей украинской властью.

31 октября Андрей Портнов в собственном Телеграмм-канале обратился к Мише Ткачу и программке "Схемы", опубликовав индивидуальные данные водителя нашей съемочной группы - полные паспортные данные и домашний адресок, номера авто, также данные, свидетельствующие о слежке за его местом жительства.

Потом сообщение Портнова с подробными индивидуальными данными, защищенными законом, распространил в собственном телеграмм-канале Нардеп от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский.

Читайте на " mediaUA": ГБР начало еще два расследования злодеяний Портнова, - Чорновол. ДОКУМЕНТ

Как видно из самого поста, Андрей Портнов, публикуя индивидуальные данные лица, понимал что это участник съемочной группы программки "Схемы", также то, что журналист программки Миша Ткач готовит о нем журналистское расследование.

Андрей Портнов и ранее на публике признавал в собственном телеграмм-канале, что знает и соображает, что конкретно журналист Миша Ткач готовит о нем материал. Для съемок которого Миша в течение последних месяцев употребляет одни и те же авто редакции.

Потому редакция расценивает публикацию Андреем Портновым индивидуальных данных водителя программки как прямое давление на команду "Схем".

Редакция считает исследование связей и воздействия Андрея Портнова общественно принципиальной инфы, а личность Андрея Портнова общественной.

Потому мы не планируем прекращать работу над этой темой из-за давления методом публикации индивидуальных данных членов съемочной группы либо из-за давления в хоть какой другой метод".

Читайте на " mediaUA": Портнов обнародовал индивидуальные данные водителя "Схем" из-за готовящегося о нем расследовании


Глядеть комменты →