×

Ошибка

Got error 28 from storage engine

  В Каменец-Подольском районе Хмельницкой области перевернулся рейсовый автобус. В итоге аварии приблизительно травмировались 7 пассажиров и шофер тс. Данные относительно количества и состояния здоровья пострадавших еще уточняются.

 

Об этом докладывает mediaUA, Об этом пишет сектор коммуникации милиции Хмельницкой области

По данным ведомства, ДТП вышло 2 ноября около 11 часов утра на окраине села Должок Каменец-Подольского района.

Рейсовый автобус, который двигался по маршруту "Залесье-1 - Каменец-Подольский", съехал в кювет и перевернулся.

По подготовительным данным, в итоге опрокидывания тс 31-летний шофер и 7 пассажиров автобуса получили телесные повреждения различной степени тяжести. Пострадавших доставили в Каменец-Подольскую районную поликлинику.

Смотрите на " mediaUA": Шофер Рено с очевидными признаками опьянения влетел в дерево под Одессой: 2 пассажира погибли, 3 госпитализированы, сам виновник ДТП не пострадал. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Детали и предпосылки ДТП инсталлируются. На месте происшествия работают следственно-оперативные группы Головного управления Государственной милиции Хмельницкой области и Каменец-Подольского отделения милиции.

По подготовительной инфы, в тс заклинило колесо, но окончательные выводы о причинах аварии можно будет сделать только после получения результатов автотехнической экспертизы и по окончании расследования.

В предстоящем информация о ДТП будет уточняться.


Фото: веб-сайт Нацполиции


Глядеть комменты →