Когда украинцы изберут нового президента, и это произойдет в процессе обычного демократического процесса, тогда это будет человек, с которым нам нужно будет сотрудничать.

 

Об этом докладывает mediaUA, об этом в интервью "Укринформу" сказала заявила депутат Европарламента от партии Зеленоватых Ребекка Хармс.

"Считаю, что управление старенькых политических элит и те, кто в этой гонке проиграл, должны помыслить над тем, что они создали не так. Так не так, как многие украинские избиратели имеют больше доверия к неведомому (в политике) человеку. То, что Зеленский - "незапятнанный лист", разочаровывает меня не меньше, чем моих бессчетных коллег. Но голосовало за него много украинцев, которых я не считаю инфантильными", - произнесла она.

По словам Хармс, нужно признать, что "это связано с глубочайшим разочарованием общества из-за злоупотреблений, в особенности в регионах, с тем, что надежды, пробужденные Майданом, не осуществились".

Читайте на " mediaUA": ЦИК обработал 99,88% протоколов: Зеленский - 30,23%, Порошенко - 15,95%, Тимошенко - 13,39%. ИНФОГРАФИКА

"Я убеждена также, что мы в Европейском Союзе, в Германии должны задуматься над тем, почему в Украине разочарование так велико. Почему процесс, который, вне сомнения, великолепен, который принес некие результаты, так не много воспринимают? Так не достаточно, что внезапно проголосовали за человека, который полностью никакого дела к этому процессу не имел. Почему реформы даже после 5 лет проведения не дают людям истинной надежды?" - отметила депутат Европарламента.


Глядеть комменты →