В харьковском аэропорту сейчас, 20 февраля, задерживаюся и отменяются авиарейсы. Предпосылкой этому стал сильный туман.

 

Об этом докладывает mediaUA, Об этом пишет УНИАН.

А именно, отменены такие рейсы:

Харьков-Киев с отправлением в 7.05;

Тель-Авив-Харьков с прибытием 4.45.

Задержаны такие рейсы: Харьков-Стамбул, который должен вылететь в 10.20, задержан до 12.40; Стамбул-Харьков, прилетающий по расписанию в 9.25, ожидается в 12.15.

Читайте на " mediaUA": Самолет из Ухани полетит в Харьков, остановка в "Борисполе" для дозаправки: эвакуированных доставят в Новые Санжары, - МВД

Как сказала местный журналист Татьяна Доцяк на собственной страничке в соцсети, в текущее время около харьковского аэропорта находятся машины скорой помощи.

"Аэропорт в Харькове. На выезде к взлетной полосы три скорых, экипаж в защитных костюмчиках. Прибыли несколько автобусов оперативно-спасательной службы. Молвят: "На всякий случай тут", - написала Доцяк.



Фото: Доцяк/Facebook

В пресс-службе Харьковской обладминистрации информацию о том, что самолет сядет в Харькове, прямо не подтвердили, но пригласили журналистов в аэропорт, передает sq.com.ua.

Как сообщалось, самолет с украинцами, эвакуированными из Уханя, прилетел в Харьков, но не приземлился, а кружил над областью. После чего самолет приземлился в киевском аэропорту "Борисполь" на дозаправку.


Глядеть комменты →