×

Ошибка

Got error 28 from storage engine

  В Киеве к 7 и 5 годам лишения свободы осудили двоих жуликов, которые через фиктивные пункты обмена валют выманили около 2,7 млн грн.

 

Как передает mediaUA, Об этом сообщается в сообщении пресс-службы Киевской прокуратуры на страничке в Facebook.

По инфы прокуратуры, злоумышленники брали в аренду помещения, которые имели запасной выход, обустраивали их под пункты обмена валют, после этого располагали в вебе объявления о покупке и продаже зарубежной валюты по завышенному курсу.

"Получив от клиента средства, "кассир", согласно распределенной роли, при помощи кнопки магнитных замков перекрыл входную дверь, тем лишив пострадавших способности выйти из помещения. А сам в это время прятался с места совершения злодеяния совместно с средствами", - отметили в пресс-службе.

Так, двое злоумышленников в период с июля по август 2017 года завладели валютными средствами потерпевших в размере около 2,7 млн. грн.

Как отмечается, Дарницкий райсуд г.Киева признал обоих обвиняемых виноватыми в этих грехах и провозгласил одному из их наказание в виде 7 лет лишения свободы с конфискацией имущества, другому - в виде 5 лет лишения свободы. После провозглашения приговора обозначенных лиц под стражу в зале суда.

Читайте на " mediaUA": Милиция задержала во Львовской области подозреваемого в мошенничестве с оформлением "евроблях"


Глядеть комменты →