×

Ошибка

Got error 28 from storage engine
Луганская сепаратистка и стриптизерша Анастасия Пятерикова, которая возглавляет "оппозиционную" главарю террористов Игорю Плотницкому компанию "Луганская гвардия", достигнула снятия с проката в оккупированном Луганске русского кинофильма "Матильда".
Об этом пишет mediaUA со ссылкой на Четвертую власть.
Как понятно, в самой Рф против показа этого кинофильма выступают православные фундаменталисты во главе с так именуемым депутатом Госдумы Натальей Поклонской, которые считают кинофильм безнравственным и богохульным. Но, если в РФ достигнуть запрета кинофильма не удалось, то на местности, подконтрольной террористам и оккупантам, кинозалы предпочли отрешиться от его показа.
Пятерикова 2-ая справа на фото
На видео, которое Пятерикова записала около входа в луганский кинозал Украина (сейчас переименован в "Русь"), фаворит "Луганской гвардии" благодарит управление кинозала за то, что оно сняло кинофильм с проката. Также в ролике находится комментарий сотрудника кинозала, который подтвердил, что киносеансы "Матильды" отменены.

Ваш браузер не поддерживает HTML5-видео


"За длительное время я в первый раз горжусь "Луганской народной республикой". Сейчас мы можем считать себя и всех православных обитателей нашей республики фаворитами", - заявляет Пятерикова на видео и благодарит главарей террористов за содействие в воспрещении русского кинофильма.
"Мы отстояли наше православие", - заявляет еще одна участница видеообращения.
До войны Анастасия Пятерикова плясала экзотичные танцы (стриптиз) в ночных клубах Луганска. После начала революционных событий в Киеве в 2014 году, стала активисткой луганского "антимайдана". После начала войны заняла сторону террористов "ЛНР" и возглавила антиукраинскую компанию "Луганская гвардия".
Пятерикова также внесена в базу "Миротворца". " Карьера Анастасии была быстрой - в марте 2014 года деньками она вещала со сцены антимайдана Луганкса, призывая пожилых людей возвратить для себя страну и отрешиться от ценностей извращенной Европы. А ночами ездила работать в стриптиз-клубе, где оказывала услуги интимного нрава в том числе и иноземцам. Это и было основной работой Пятериковой прямо до побега в Воронеж", - говорится на веб-сайте в разделе "Чистилище".
В 2015 году после убийства в Стаханове полевого командира Павла Дремова Пятерикова заявила, что устроителем убийства является главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий.