×

Ошибка

Got error 28 from storage engine

Прокуратурой городка Киева начато уголовное создание по признакам превышения власти либо служебных возможностей сотрудниками Голосеевского управления милиции, проводившие обыск по месту проживания уроженца Республики Беларусь и его предстоящее задержание.


Об этом mediaUA сказали в пресс-службе прокуратуры городка Киева.

В сообщении отмечается: Сведения внесены в ЕДРД по ст 365 УК Украины. Проведение досудебного расследования доверено следователям ГУ СБУ в г. Киеве и Киевской области.

Не считая того, прокуратурой инициировано служебное расследование в отношении служащих местной прокуратуры, которые поддерживали в суде ходатайство о применении временного ареста в отношении данного гражданина.

Сразу, по постановлению прокуратуры изменена подследственность в другом уголовном производстве, начатом в сентябре прошедшего года по факту нелегального хранения обозначенным мужиком орудия и боеприпасов.

Материалы расследования с целью полного и беспристрастного исследования всех событий из Голосеевского управления милиции передано в Соломенское УП ГУНП в г. Киеве".

Читайте на « mediaUA»: Трое следователей милиции задержаны в Одессе за присвоение 120 тыс. долл., - Нацполиция. ФОТО

Ранее, журналист Евгений Плинский опубликовал видео, где был зафиксирован визит правоохранителей в дом Тимофея Кохновича.