Слабость власти воспринимается обществом как слабость страны.

Как передает mediaUA, об этом в собственной статье "Двое на прохудившейся крыше" на ZN.UA пишет Сергей Рахманин, 1-ый заместитель головного редактора.

По его воззрению, "тупостью было не пускать Саакашвили в Украину, но если уж Банковая пошла на это, - должна была не пустить. Тупостью было "закрывать" Саакашвили, но если уж отважились, - должны были "закрыть". Тупостью было "находить" Михо в палаточном городе, но если уж милиция туда зашла - должна была отыскать. Не поэтому, что таковой метод действий был правильным. Все, как раз напротив. А поэтому, что не завершив начатого, власть показала свою слабость. А слабость власти воспринимается как слабость страны. И его неприятелями. И его гражданами".

Читайте на « mediaUA»: Сакварелидзе о "пленках Курченко": "Давайте назначим международную экспертизу"

Создатель отмечает, что сейчас все с удивлением нашли, что граница никак не на замке. А "разрекламированные профи в понтовых доспехах не в состоянии провести квалифицированное задержание 1-го невооруженного человека".

"Стоит удивляться после чего, что сотрудники милиции и военнослужащие Нацгвардии не очень торопились разгонять приверженцев экономической блокады Донбасса, не спешили подпирать пограничников во время прорыва в Шегинях, позволили "михомайдановцам" установить палатки в конкретной близости от Верховной Рады и не очень усердствовали во время событий на Трехсвятительской", - акцентирует обозреватель.

Читайте на « mediaUA»: Задержание Саакашвили является "политическим преследованием и не соответствует демократии", - оппозиционная партия Грузии ЕНД

Читайте также: ГПУ готовит документы по делу Саакашвили для передачи их в трибунал, - Лысенко

задержали Саакашвили подозревают в содействии участникам криминальных организаций. во время обыска его и задержали правоохранители а

Вкупе с тем, Генпрокурор Луценко на брифинге заявил, что акции Саакашвили финансировал Курченко. Также ГПУ обнародовала "переговоры соратника Саакашвили и представителя Курченко" и

Инкриминируемая ему часть 2 статьи 256 Уголовного кодекса (содействие участникам криминальных организаций и скрытие их криминальной деятельности) предугадывает от 5 до 10 лет лишения свободы.

Позднее Саакашвили объявил в изоляторе временного содержания в Киеве о начале пожизненной голодовки.