×

Ошибка

Got error 28 from storage engine
В конце прошлых суток в районе проведения АТО противник продолжил обстреливать украинские позиции. Но, если деньком горячее было на Донецком направлении, то после 18 часов активность неприятеля сместилась на Мариупольское и Луганское направления. Об этом докладывает mediaUA, Об этом пишет пресс-центр АТО на собственной страничке в Facebook.
Так, вечерком оккупанты открывали огнь из минометов калибров 120 и 82 мм и автоматических гранатометов на подступах к Новоалександровке. Также под огнь 120-миллиметрового миномета попал наш опорный пункт неподалеку от Катериновки. А из противотанковых гранатометов неприятель лупил по позициям в районе Попасной.
На Мариупольском направлении российско-оккупационные группировки два раза обстреливали из 120-миллиметровых минометов и разных видов гранатометов окраины Павлополя. Не считая того, захватчики применяли вооружение БМП у Новотроицкого и автоматические гранатометы - в районе Водяного.
На Донецком направлении, вечерком противник три раза лупил из пехотного вооружения по нашим заступникам в районе Зайцево. А внедрение многокалиберного пулемета зафиксировано поблизости Марьинки.
Всего за прошлые день нелегальные вооруженные формирования 24 раза нарушили перемирие. Силы АТО 16 раз асимметрично отвечали противнику. В итоге боевых действий утрат посреди военнослужащих Вооруженных Сил Украины нет.
Напомним, 19 октября русские наемники 15 раз открывали огнь по позициям ВСУ.