×

Ошибка

Got error 28 from storage engine
9 ноября, в 13:45, в помещении Апелляционного суда в Киеве (Соломенская площадь, 2) будет проходить принципиальное заседание по делу Юрия Вербицкого, 1-го номера Небесной сотки.
Как докладывает mediaUA, об этом написал на собственной страничке в Facebook Нардеп от "Батькивщины" Игорь Луценко.
По его словам, арбитр Дзюбин должен принять решение о предстоящей мере пресечения Александру Волкову, которого подозревают в соучастии в похищении Вербицкого и самого Луценко.
"Волков, по воззрению следователей - единственное звено, которое соединяет заказчиков и исполнителей этого злодеяния. И вправду, все другие его "коллеги" по делу бежали в Россию. Отпустят Волкова - возможно, он тоже станет недоступен для следствия", - написал Нардеп.
Луценко сказал о планах стороны, которая защищает подозреваемых в похищении.
"По оперативной инфы, апелляционный трибунал был должен отпустить Волкова еще два месяца вспять. Типо должны были все "порешать", и даже назывались суммы, которые зашли арбитрам. Более того, через специальные каналы оппоненты вышли на различного рода националистические организации, с тем месседжем, чтоб те не участвовали в заседании и не давили на трибунал, чтоб трибунал мог принять "необходимое" решение беспрепятственно", - сказал Луценко, добавив, что в прошедший раз Нардепам и представителям общественности удалось сломать этот план.
Но сейчас, по его словам, сторонники Волкова изменили стратегию.
"Они делают ставку на многочисленную группу поддержки. В прошедший раз они превосходили нас по количеству в пару раз! К счастью, заседание практически не состоялось. Потому в сей раз нам всем нужно быть. Невзирая на действия последних дней, невзирая на вялость, стоит продолжать борьбу", - добавил Игорь Луценко и обратился с просьбой придти в трибунал и поддержать расследование по убийцам Юрия Вербицкого.