Нардеп Украины, советник главы МВД Антон Геращенко обнародовал новейшую информацию о ужасном ДТП в центре Харькова. Внимание! Фото не рекомендовано для просмотра лицам с неуравновешенной психикой!

Как докладывает mediaUA, об этом он написал в Фейсбуке.
Геоащенко отметил: " Только, что в моем родном Харькове произошла страшная катастрофа. На перекрестке ул. Сумской и ул. Бурса, автомобиль "Лексус" под управлением дамы водителя, проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезался в автомобиль Фольксваген "Туарег".
От приобретенного удара, автомобиль "Лексус" выкинуло на тротуар улицы Сумской, где в этот момент находились 10-ки пешеходов.
В итоге, от приобретенных травм скончались уже 6 ни в чем же не повинных людей. 5 пешеходов госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Докторы борются за их жизнь.
Водители обеих авто остались живые. Их повезли на освидетельствование на предмет наличия спиртного либо наркотического опьянения.
Милиция проводит весь комплекс первоочередных следственно- оперативных действий. Изымаются видеозаписи с камер наблюдения, опрашиваются очевидцем катастрофы.
В процессе следствия также будут проверяться происшествия получения водительского удостоверения водителем автомобиля "Лексус".
Шофер "Лексуса" будет сейчас же задержана в порядке ст. 208 УПК на трое суток. Далее трибунал обусловит меру пресечения для неё на момент проведения следствия. Задержанной угрожает от 5 до 10 лет лишения свободы.
Вот только погибших их семьям это уже никогда не возвратит. Приношу свои сострадания семьям погибших.
Нестерпимо жалко, что из за криминальной глупости водителя нарушившего правила дорожного движения погибло настолько не мало добротных людей".

Также в сети появилось фото документов из "Лексуса", который устроил ДТП