×

Ошибка

Got error 28 from storage engine

  Участок разведения №1 (Станица Луганская) с рабочим визитом посетила делегация Финляндской Республики во главе с министром зарубежных дел Финляндии государем Пекка Хаависто. От украинской стороны делегацию возглавил заместитель министра зарубежных дел Украины Егор Божок.

 

Об этом докладывает mediaUA, Об этом сообщается в сообщении пресс-центра ОС в Facebook.

Как отметили в штбе, целью визита была демонстрация поддержки Украины, получение животрепещущей инфы по развитию ситуации безопасности и действиям русских оккупационных войск.

"Представители делегации выразили обеспокоенность относительно конфликта, который длится на востоке Украины и продолжает плохо сказываться на жизни и благополучии штатского населения, живущего поблизости полосы соприкосновения", - сказано в сообщении.

Читайте на " mediaUA": При возобновлении обстрелов ВСУ могут возвратиться на позиции, - Наев

Министр зарубежных дел Финляндии, положительно отметил работу украинской стороны на контрольном пт въезда-выезда (КПВВ) в Станице Луганской, а конкретно проведение ремонтно-восстановительных работ разрушенного моста и внедрение бесплатного публичного транспорта для штатских лиц с ограниченной мобильностью.


Фото: пресс-центр ОС

Напомним, 29 октября в 12:00 началось зеркальное разведение сил в районе Золотого-4. По инфы штаба ООС, на участке № 2 в районе населенного пт Золотое-4 Луганской области силы и средства отводятся на расстояние 1 км от занятых позиций, но сам процесс должен продолжаться менее 30 дней.

Президент Украины Владимир Зеленский 31 октября заявил, что разведение сил в районе Петровского запланировано на 4 ноября.


Глядеть комменты →