×

Ошибка

Got error 28 from storage engine

  В Днепре милиция задержала 2-ух мужчин, которые избили 48-летнего мужчину и скинули его с моста в реку, записывая процесс на видео. Мужик умер.

 

Как передает mediaUA, об этом сказал 1-ый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин на страничке в Facebook.

"Вчера работники милиции Днепра установили и задержали 2-ух подонков, 1993 и 1996 г. р., которые скинули в реку неведомого ради видео на телефон. Человек умер", - заявил Аброськин.

Читайте на " mediaUA": 22-летнего полицейского до погибели избили в Киевской области

Как сообщается на веб-сайте ГУ Нацполиции в Днепропетровской обл., по словам свидетелей, конфликт меж 3-мя мужиками произошел в одном из кафе Днепра 6 апреля. В процессе ссоры юные люди избили 48-летнего мужчину и толкнули в воду.

Во время установления событий злодеяния милиция задержала 2-ух причастных к нанесению телесных повреждений парней 22 и 26 лет. Их доставили в Днепровский отдел милиции и опросили.

По данному факту следствием открыто уголовное создание с подготовительной правовой квалификацией по ст. 115 Уголовного кодекса Украины ("Предумышленное убийство"). Начато следствие.

Смотрите также на " mediaUA": Во время конфликта в киевском гипермаркете клиент одним махом убил другого. ВИДЕО камер наблюдения


Глядеть комменты →