В течение 4 июня вооруженные формирования Русской Федерации 2 раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

 Об этом информирует mediaUA со ссылкой на пресс-центр ОС.
По украинским военнослужащим, выполняющим задачки в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник вел огнь недалеко Орехово из автоматических станковых гранатометов и стрелкового орудия, а защитников Новгородского агрессор обстрелял из многокалиберных пулеметов.
С начала нынешних суток утрат в рядах Объединенных сил вследствие неприятельских обстрелов нет.
Читайте также: За 5 месяцев на Донбассе погибли 33 украинских вояки, 235 ранены, - Ермак
Итоги за прошлые день
3 июня вооруженные формирования РФ 4 раза нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял позиции Объединенных сил из вооружения БМП, гранатометов разных систем и многокалиберных пулеметов. Неприятельская огневая активность была зафиксирована недалеко населенных пт Павлополь, Богдановка и Широкино.
Украинские подразделения действовали правильно обстановке и воспринимали нужные меры по угнетению огневых средств противника. По данным разведки, 3 июня украинские военнослужащие ранили само мало 1-го русского оккупанта.
За прошлые день представителями Государственной милиции из состава Объединенных сил раскрыто 9 краж, 2 мошенничества и 9 фактов нелегального хранения наркотических веществ. Также выявлено 64 административных правонарушения.
Смотрите также на " mediaUA": Наемники РФ вели артиллерийский и минометный обстрел из жилых кварталов и границы участка разведения сил "Петровское", - пресс-центр ОС. ФОТОрепортаж
Через контрольные пункты въезда-выезда на контролируемую Объединенными силами местность въехали 2 человека и одно тс. В оборотном направлении линию разграничения пересекла один человек и одно тс.